Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет [Том 1] (2017) PDF
Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет [Том 1]
Автор: Влад Пискунов
Год: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-89791-9
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 224
Формат: FB2
Описание:
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народу пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не по-наслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том – первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты – приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.
Содержание:
Пространство русской гастрономии
Закуски и припасы
Пельмени
Грибы
Блины
Автор: Влад Пискунов
Год: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-89791-9
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 224
Формат: FB2
Описание:
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народу пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не по-наслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том – первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты – приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.
Содержание:
Пространство русской гастрономии
Закуски и припасы
Пельмени
Грибы
Блины
Скачать Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет [Том 1] (2017) PDF бесплатно в торренте!
Скачать .torrent (13.9 Kb)
- Торрент:
- Зарегистрирован
- Статус:
- v проверено
- .torrent скачан:
- 725 раз
- Размер:
- 41.38 MB
Скачать Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет [Том 1] (2017) PDF.torrent
Всего комментариев к торренту: 0